Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

03.09.17 17:16
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Вежливый Людь знакомое лицо
в ответ Barinov 03.09.17 16:36

Дело в том что Россия 24 в одном из репортажей показала танк захваченный у ВСУ. Так вот сначала блогосфера выяснила,что это Т-72Б3,а потом вдруг им стало очевидно что это танк захваченный ВСУ под Дебальцево в 2014 годе. Танк Т-72Б3 действительно ни куда не поставлялся,кроме как в ВС РФ. Но это все доказательства. Но самое смешное даже если предположить, что в 2014 году ВСУ захватывают новейший танк РФ. Который как ни кто другой доказывает присутствие войск РФ,так как такого танка нет ни у кого. Возникает вопрос почему президент великой державы,главнокомандущий самой сильной армией Европы ездит по миру и предъявляет какие то паспорта,пробитые железяки? У него в руках козырь который фиг оспоришь,а он посылает этот танк на передовую воевать. Я не буду разоблачать и строить всякие там догадки. Хотя ни чего сложного нет,что бы объяснить в чем заблуждаются блогеры. Я подожду эхспердов. Ну и по Т-90 формально данная модернизация не является ОБТ РФ и используется как экспортный вариант. Дальше можно и не ходить. Хотя нет скажу наверное, на них ни в России,ни в Украине тем более на Донбассе нет экипажей. По крайней мере лишних.

Перейти на