Куда движется великая и неделимая Украина?
О других договоренностях можете вспомнить, когда РФ выведет из Украины свою бронетехнику и военные подразделения "ихтамнетов". Пока они топчутся в Украине, она не обязана соблюдать какие-либо договоренности со страной-агрессором.
Для начала было бы не плохо установить факт наличия таковых вооруженных формирований. Пока я слышу только лозунги,которые вы повторяете за своим "президентом". Мне тут предложили подняться до твоего уровня для начала. Так вот докажи свой уровень, приведи наконец то количество танков,артиллерии. Списки дивизий или хотя бы батальоно-тактических групп. Сколько задействовано сил специальных операций,это ведь их основная работа. И самое главное над территорией Донбасса сейчас висит как минимум 6 спутников разведки НАТО. Неужели "союзники" на параде по маршировали и миссия выполнена? Вы так яростно в своем "Диполе" обсуждаете расследование по "Боингу" и даже снимки спутниковые у вас находятся? А вот снимков российских войск нет. Странно фантомы они какие то. Ну вишенка на торте специально для тебя. Что бы помогать Донбассу эффективно воевать с ВСУ, нет необходимости нахождения регулярных войск на территории Украины. Там даже нет необходимости поставлять технику. Поэтому не один лидер ЕС не настаивает на выводе российских войск. Просто нечего выводить. Ну и самоеи главное побеждают не генералы,они обычно проигрывают сражения,побеждают простые солдаты и сержанты. Вывод прост в армии Украины нет замотивированных солдат и значит воевать они не будут. Выводы думаю сделаешь сам, иначе я не согласен опускаться на твой уровень. И еще один маленький ньюанс пока не доказан факт нахождения военных России все эти поползновения с объявлением агрессором не имеют юридической силы. Должен быть обязательно акт вооруженого вмешательства.
Для законности таких действий в Украине существует закон о санкциях в отношении государства агрессора.
Ну санкции пока
введены только за аннексию Крыма, да и то формально. Доказательство формального подхода лежит в условиях их снятия. Думаю тут ты тоже сам допетришь, что к чему. Если нет то привет вашему "Диполю".