Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

01.09.17 18:18
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

v0id* патриот
v0id*
в ответ Ayon 01.09.17 16:30
Про Восточный блок во главе с Польшей.Это будет как в басне про лебедя,рака и щуку...Орбан с Земаном полякам не дадут себя возглавить,а тут если еще и Австрия добавится).

Ну, это как раз неважно, кто там будет первым, кто вторым, а кто пятым, как-нибудь между собой разберутся.

Главное, что все они:

- против ввоза в их страны мусульман,

- против чудовищного раздувания бюрократического аппарата ЕС и его власти,

- против диктата Меркелей и шульцев.

Я немного не про это. Ле Пен яркий и единственный лидер.У АдГ, по моим наблюдениям ЕДИНСТВЕННОГО лидера нет.В этом плане картина получается размытой.

Это правда, но это не обязательно минус. Потому что если вождя такой вождистской партии удается оклеветать и нейтрализовать, то вся партия рушится.

А уж наш зомбоящик постарается и судебный аппарат может на любого божьего одуванчика сшить дело из ничего.

Вон очередное будут шить на Вайдель за это:
Alice Weidel (AfD): Angela Merkel müsste vor Gericht gestellt werden

AfD-Spitzenkandidatin Weidel: "Merkel müsste vor Gericht gestellt ...

У зеленых не было одного главного лидера все эти годы, тем не менее, они были успешны и сумели всем навязать свою повестку.

Я не углублялся в тонкости экономической программы...но ответьте мне на один вопрос: АдГ победила.Что дальше? Тут же прекратить выплаты мигрантам и начать немедленную депортацию? Что в этом случае будет - мы пришли выше к одинаковым выводам...У АдГ есть четкий план действий в этом случае?

Разумеется, есть! Соблюдать законы, высылать тех, кто подлежит высылке по суду и по закону (пока об этом только болтают), не брать новых, прекратить бесконечные оргии спасения евро и пр., и пр.
У кого еще такая программа?

Из их программы я понял что закроется граница - это уже хорошо!Обьявят доп. набор в полицию...Но полицейским не стать мгновенно...тут одновременно и бундесвер увеличивать нужно раза в 2ва минимум. Боюсь за 4ре года проблему не решить...к сожалению.Это не считая внутреннего и внешнего противодействия такой политике. Хорошего выхода из этой ситуации я не вижу.

Тяжелейшие проблемы Германии не то что за 4, их и за 40 лет не решить!
Эти 12 лет правления Меркель стране надо будет расхлебывать десятилетиями, как она десятилетиями расхлебывает 12 лет правления Адольфа?
И что, опустить лапки и не решать их вообще?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на