Login
День Победы - наш праздник
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers старожил
in Antwort Mood 05.05.05 01:50
Есть ДЕЙСТВИЕ - КА, есть - РЕЗУЛЬТАТ - ПОБЕДА!!! Остальное вымыслы и домыслы обиженных.
Ну а если и Вы обиженны РЕЗУЛЬТАТОМ, то это не ко мне, а к СПРАВЕДЛИВОСТИ и ИСТОРИИ.
да анекдот то примитивный , крена там понимать - но вот говорить нацики шо нацики были не "крутые" как то тоже действительности , майгко говоря, не соответствует - Замечательная закономерность - дальше от Войны круче становятся яйца - взвод ополченцев иргаючи обрашает в бегство дивизию Вермахта
Помню смотрел старые фильмы про войну так НИ в одном фильме не показывали подобную чушь потому что свежи були воспоминания , чуш показывать никто не решался - а сейчас уже все крутые .. Мууд извините но это пацанство
А насчет РЕЗУЛ"ТАТА так отричательный результат тоже результат ...
- Доктор, я буду жить ?
- А смысл ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Ну а если и Вы обиженны РЕЗУЛЬТАТОМ, то это не ко мне, а к СПРАВЕДЛИВОСТИ и ИСТОРИИ.
да анекдот то примитивный , крена там понимать - но вот говорить нацики шо нацики были не "крутые" как то тоже действительности , майгко говоря, не соответствует - Замечательная закономерность - дальше от Войны круче становятся яйца - взвод ополченцев иргаючи обрашает в бегство дивизию Вермахта

А насчет РЕЗУЛ"ТАТА так отричательный результат тоже результат ...

- Доктор, я буду жить ?
- А смысл ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"