Deutsch

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

19.11.02 18:59
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ PEPSI 19.11.02 17:46
Оба моих деда были красноармейцами.
Как сказал один гэдээровский писатель-остряк, из 10 тысяч немецких антифашистов 10 миллионов жили в ГДР.
А вот мои прадед (совершенно глухой) и прабабка в Харькове с несколькими другими евреями спрятались в подвал. А дворник-украинец их там нашёл и донёс немцам. Потом пришли украинские полицаи и всех перестреляли из автоматов. Чьими дедами были эти полицаи и этот дворник?
Вполне возможно что они расстреливали Ваших предков, если Ваши предки сражались на стороне фашистов.
Во-во, я всё жду, когда же вы, наконец, скажете, что все евреи были фашистами. Ну, наконец-то.
А за что извиняться перед Вами ? Вас лично жгли в камере ? Морили голодом и пытками в концлагере ? Кто ? Когда ? Зачем ?
А перед моими родителями кто-нибудь извинялся, что они никогда не видели своих бабушек и дедушек?
Извинялся, что никто их не предупреждал и не эвакуировал? Вы думаете, украинское начальство не знало, что с евреями сделают (на примере Польши, к примеру)?
Сёстры моей бабки (с детьми, мужья их были на фронте)убежали из Киева в последний момент. Естественно, пешком. Куда глаза глядят. Принимать их нигде не хотели. Отец их умер с голоду. Одна, беременная, осталась и погибла (у другой бабки тоже три сестры и мать умерли с голоду). Когда они после войны вернулись в Киев, квартиры их были заняты украинцами. Даже прописывать их ни в какую не хотели. Сами себе что-то в паспорт вписали и потом дрожали, как бы не открылось. Больше 20 лет они всем скопом, три семьи с детьми, жили в маленьком грязном подвале.
Вы думаете, за всё это кто-нибудь извинялся?
Немцы, по крайней мере, во всём этом покаялись. А вот вам, я смотрю, до этого далеко.
И УНА/УНСО и прочее отребье у вас на родине опять в героях ходит.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на