Login
День Победы - наш праздник
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort diggers 05.05.05 00:45
Вы камерад выбирайте выражения а то я шас по КА "проедусь" праздник Вам испорчу оно вам надо ??
---------------------------------------------------------
Ну Праздник Победы Вы вряд ли испортите хоть кому-то, потому что Победа ЕСТЬ!
А сопли фашистских терпил, которые получили и по зубам и в задницу кол - оставьте для обиженно-опущенных нацистов, рассказывающих на досуге байки, как они смело и гордо вели себя, когда их трахали.
Кстати, послезавтра в Ригу прилетает Буш и хотелось бы рассказать анекдот, что появился перед прилетом.
- Канадская пенсионерка, что сейчас есть - Пр-нт Латвии, просит у Буша денег. На что тот говорит ей: отсосешь - получишь. Она заявляет:
- хорошо, но Вы встаньте на стул - я не буду нагибаться - Латвия очень гордая страна, она даже отдала мясо своих сыновей Гитлеру для войны с русскими.
Это напоминает Ваше - "а я могу рассказать".
---------------------------------------------------------
Ну Праздник Победы Вы вряд ли испортите хоть кому-то, потому что Победа ЕСТЬ!
А сопли фашистских терпил, которые получили и по зубам и в задницу кол - оставьте для обиженно-опущенных нацистов, рассказывающих на досуге байки, как они смело и гордо вели себя, когда их трахали.
Кстати, послезавтра в Ригу прилетает Буш и хотелось бы рассказать анекдот, что появился перед прилетом.
- Канадская пенсионерка, что сейчас есть - Пр-нт Латвии, просит у Буша денег. На что тот говорит ей: отсосешь - получишь. Она заявляет:
- хорошо, но Вы встаньте на стул - я не буду нагибаться - Латвия очень гордая страна, она даже отдала мясо своих сыновей Гитлеру для войны с русскими.
Это напоминает Ваше - "а я могу рассказать".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.