Куда движется великая и неделимая Украина?
На форуме опять верх взяли археологи.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Россия почти через всё это уже проходила, в 90-е года и памятники так же готова была сносить и сносила многие, и коммунистов запрещать пробовали, но к счастью вовремя остановились. Но это было уже почти 30 лет назад. Украина и те года все прос... пропустила впустую а теперь и свернула не понять куда, ещё лет на 30-ть? Полвека страны прожившей впустую... могут её окончательно похоронить. Хотя их суть и по этой ветки в том... что бы получить безвиз и смыться с этой страны, а там плевать на то что с ней останется.
Страна, некогда бывшая в самом лучшем состоянии от всего бывшего СССР, скатилась на уровень, ниже которого уже и не придумаешь и даже все потуги, что они пытаются хвалиться в подъёме, это лишь ускорение к её падению.
На это недели показывали на одном токшоу, одного такого "украинцы" Когда ему сказали о разваленной стране, меня просто изумил его ответ))
Звучало примерно так.
"за то что есть у вас (у России)? У вас какой паспорт? С нашим, я сел в самолёт и через час буду в любой стране европы в которой захочу"
И это он считает за то, чем можно гордится? Гордится на могилах тысячи погибших за последние года людей? За разрушенные и закрытые заводы? За то что украинцев считают теперь самой нищей страной и с людьми для которых нет ни чего святого и дорого им?
Есть чем гордится и стоило оно того? Осталось завести газ в баллонах и настанет полностью горделивое состояние) Миру осталось лишь смотреть как оказывается есть дно, даже у дна и ниже его.