Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

28.08.17 14:35
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Fokker27 старожил
И.В.Сталин, будучи Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) успешно боролся с верными ленинцами, ненавистниками Святой Руси, христиан, русских.

Конечно боролся. Он с 1912 года, будучи еще Кобой, а не Сталиным, начал "бороться" с верными ленинцами, став членом ЦК фракции большевиков. Так боролся, что, став преемником Ленина, 30 лет возглавлял ту самую партию большевиков, которую до него возглавлял Ленин. Заметьте, возглавлял, а не боролся. И бережно так носил партбилет члена ВКП(б) под номером 2.
Так боролся, что яркого антиленинца Троцкого в конце концов уничтожил. Как так? Вроде должен был ему в ножки кланяться, как верный "борец" с верными ленинцами. А в результате верный борец с верными ленинцами Троцкий получает ледорубом по башке по указанию верного "борца" с верными ленинцами Сталина.
Так боролся с ненавистниками Святой Руси, что даже не обратил внимание, как буквально под стенами Кремля несколько дней разрушали, а потом взорвали Храм Христа Спасителя, разрушили и закрыли тысячи монастырей, церквей, приходов, арестовали и расстреляли в 30-х гг. сотни тысяч священнослужителей. - Сталин не знал, занят был - статьи для ПСС писал.

А если коротко:

в декабре 1931 г. великий "борец" с верными ленинцами И.Сталин в беседе с немецким писателем Э.Людвигом сказал: -"Что касается меня, то я только ученик Ленина и цель моей жизни – быть достойным его учеником." (Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. – М.: Государственное издательство политической литературы, 1951.)

Перейти на