Deutsch

Разрушенная европа

27.08.17 11:12
Re: Разрушенная европа

Риджио коренной житель
Риджио
Турецкая и арабская мафии на стороне мигрантов. С чем всех и поздравляю.

Про арабскую ничего сказать не могу, но турки и итальянцы точно встанут ПРОТИВ негров и арабов. Не за немцев, вероятно, но за своё жизненное пространство, которое делят с немцами.

Говорю так, потому что наблюдаю все эти тёрки непосредственно в районе, где турки и итальянцы живут довольно тесно и куда вселили негров и арабьё. Разборки в Бронксе отдыхают... Вчера поздно вечером как раз уезжала оттуда, а поскольку я сейчас безлошадная, то имела возможность в подробностях лицезреть, как турки с какими то 4-мя англиками возюкали троих арабов. Когда те вырвались и побежали прятаться во дворе ратхауза, то работники пиццерии (итальянцы), прилепленной аккурат к углу этого архитектурного монстра, выскочили из своей лавки и с воплями помчались их ловить. И только в немецкой кнайпе народ как сидел, обсуждая матч между ливеркузенами и Баварией, так и сидел, типа их это не касается от слова вообще. Ну, немцев понять можно - свои дерутся, чужой не суйся хаха

Дело, по словам сестры, даже полицией не кончилось. Полицию зовут, когда кто то из "своих" получает увечье.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на