Россия уже не изгой.
- Вам надо лучше выбирать источники
К каким же источникам припадать, чтобы не стать козлёночкам?
Поймите меня, я не историк, не географ, по этим дисциплинам у меня всегда были плохие тметки, мне за Вами вс равно не угнаться в картографии и истории, но у меня философский склад ума и хочется осмыслить в целом что происходит.
История меня тоже интересует, но в другом аспекте. Как меня на самом деле интересует история , я понял на виором курсе института, когда я наблюдал, первокурсников, совершенно отличных от моего поколения, так как они бойко торговали джинсами, жувачкой и прочими атрибутами западного мира. Для моего поколения спекуляция была пережитком прошлого. И я задумался: как это так? Мы такие, а они всего на год младьше и слвсем другие? И я понял, что это и есть та история, которая меня занимает.
То есть ИСТОРИЯ для мен хто - КАК ОДНО ЗА ДРУГОЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ?
И потому главный вопрос для меня - как получилось, что мы все были советскими, а потом кто-то стал антисоветским и даже антироссийским?
Я никогда не был особенным поклонником советского строя, но и предателем никогда не был и не буду, я не мону предать своё прошлое, каким бы оно не было.
А Вы можете?