русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

25.08.17 21:23
Re: Разрушенная европа

pass6 местный житель
pass6
in Antwort Panurg 25.08.17 21:05

Второй случай, это случай из картинки, как я понял, Ну что ж давайте его вместе разберём. Не очень трудно было отыскать источник информации, вот он.

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/fluechtlinge-...

Чтобы долго не возиться приведу Вам пару цитат оттуда, если не владеете немецким я переведу, но исхожу из того, что владеете. Итак:

3.373 Euro sollen die entwendeten Gegenstände in der Wohnung gekostet haben – davon habe die Stadt ihnen 1.196,70 Euro erstattet, heißt es im „Stadt-Kurier“. Doch vor dem Einzug der Bewohner wurde keine Bestandsaufnahme gemacht. Niemand könne nachweisen, welche Gegenstände tatsächlich fehlten, so die Zeitung.

Ну и кто же им виноват, если не они сами. Платить со слов не стали бы ни я ни Вы ни город, естественно. Читаем дальше:

Wenn wir Schäden feststellen, ersetzen wir diese dem Vermieter natürlich sofort anstandslos

То естъ город платит без всяких сомнений после установления того, что разрушено, сломано и т.д. Читаем далее:

Die 6.500 Euro Nebenkosten wolle die Stadt prüfen und ggf. übernehmen,

Ну тут и комментировать нечего.

А теперь мой комментарий.

Таких случаев споров между митером и фермитером вагон и маленькая тележка, почитайте форум недвижимости здесь на сайте, сколько случаев неуплаты миты, слома мебели и прочих "прелестей". Вся фишка в том, что это были флюхтлинги.

Ну и в конце замечу. Надеюсь Вы поняли как важно читать первоисточник, чтобы получать настоящую картину, а не то, что Вам показывают анонимусы в картинках.

Sprung zu