Deutsch

Разрушенная европа

25.08.17 20:53
Re: Разрушенная европа

pass6 местный житель
pass6
в ответ Panurg 25.08.17 20:43
Вышеупомянутый русскоязычный ресурс, как правило (насколько мне известно), аккуратно приводит ссылочки на немецкие первоисточники, добраться до которых не так уж и сложно - методом клика

Я это сделал, нашёл эту статью и никаких вопросов не имею. Один случай на полтора миллиона приезжих.

никакой спор никогда не имеет смысла - оппонент всегда доказывает свою правоту до последнего, а когда аргументы заканчиваются - просто исчезает.

Я Вам не оппонент и не имею никакого желания Вам возражать. Но я не вижу системы, я вижу единичный случай, а других Вы не приводите. Вы не приводите и ключевые слова, по которым я бы мог сам найте информацию.

Ну и какой бы вывод Вы на моём месте сделали?

Ну нет, значит нет. Я был практически уверен, что это единичный случай, ну может их десяток наберётся, для полуторамиллионов это даже не капля в море, а вообще ничто. И Вы меня отсутствием даже у Вас данных убедили что власти полностью возмещают убытки владельцам.

Вы ознакомились с фактами,

Неправда. Я ознакомился с одним фактом, которого явно недостаточно для составления картины в целом.

Перейти на