Разрушенная европа
Я не пользуюсь русскоязычными ресурсами для поиска инфoрмации о жизни Германии. Хотелось бы однако ознакомиться с массовыми обманами со стороны государства владельцев недвижимости. Могу и сам поискатъ, но не знаю по каким словам. Подскажите..
Вышеупомянутый русскоязычный ресурс, как правило (насколько мне известно), аккуратно приводит ссылочки на немецкие первоисточники, добраться до которых не так уж и сложно - методом клика. Ещё раз повторяю главное - видеть реальность человек может только в том случае, если хочет её видеть. Других вариантов нет. Именно поэтому никакой спор никогда не имеет смысла - оппонент всегда доказывает свою правоту до последнего, а когда аргументы заканчиваются - просто исчезает. Оно мне это надо? (с) За свою уже довольно долгу жизнь я никогда не встречал ни одного исключения из этого правила, и уверен железобетонно - никогда такого исключения не встречу просто потому, что их не бывает в принципе. От слова вообще. Так зачем мне Вас в чём-то убеждать? Вы ознакомились с фактами, и они Вам не понравились - ок, нет проблем. Живите дальше по своему сценарию и не парьтесь никакими поисками "не знаю по каким словам".