русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

19.11.02 16:30
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

Мущщщина местный житель
Мущщщина
in Antwort oldGremlin 19.11.02 13:36
нда, попробовали бы против (пример Мöлеман). Сколько крику было бы... И какая бы потом была у этих депутатов политическая карьера. Как было сказано Фридман'ом Вестервелле - 'если не отречешься от Мöлемана, то ты политический труп'.
Знакомо, знакомо, господа oldGremlin, Tarx и Pepsi: всесильный Фридман, диктующий свою волю депутатам Бундестага, добрый защитник униженных и оскорблённых бескорыстный робин гуд Мёллеман (который вскоре предстанет перед судом за многочисленные взятки, коррупцию, продажность и финансовые преступления, которые, разумется ему Фридман навесил, кто ж ещё?), всемирный еврейский заговор... Евреи правят Бундестагом и Германией... Не очень-то оригинально, в "Майн кампфе" всё это уже до вас описали. Вы хотите, чтобы я на эту чушь всерьёз возражал?
А памятник этот мне лично, как и другим евреям, сто лет не нужен, я без него жил, живу и дальше проживу. Количество антисемитов и мракобесов вроде вас он не сократит. Построен он немцами и для немцев, как это всегда подчёркивается, по инициативе Коля, и евреи к нему отношения не имеют. Хотя если немцы хотят загладить этим свою вину (в ней-то вы хоть не сомневаетесь?), ist gut so. Слава Богу, большинство немцев от вас во взглядах отличается, иначе б я в этой стране жить не смог. А обвинять евреев, как это вы все скопом тут делаете, что , "получив памятник", они сразу разживутся неслыханными привилегиями, так знаете, я бы с вами охотно поменялся: мы бы вам отдали памятник, а ваших предков (которые убивали наших) расстреляли бы голыми у обрыва и сбросили в копошащуюся кровавую землю... Хотите такой обмен?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu