Deutsch

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

19.11.02 16:29
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

Пётр0 знакомое лицо
в ответ Вика 19.11.02 09:41
Вика,я не могу вас,в отличие от некоторых других непрошенных "защитников" евреев, обвинить в антисемитизме.Но вам постоянно приходится обьяснять некоторые элементарные вещи.Помню ранее пытался вам обьяснить простое понятие-юридическая правопреемственность государства.Теперь опять приходится обьяснять,что такое -геноцид(полное уничтожение рода,племени,народа)Ни для никого не секрет,что фашисты планировали и осуществляли в период второй мировой войны поголовное уничтожение только двух народов:евреев и цыган.В отношении других народов( в том числе и славян) они осуществляли военные преступления и преступления против человечества.Возможно,что в случае победы в войне,они начали бы геноцид и в отношении других европейских народов.А с Хатынью (как пример геноцида)вы привели очень неудачный пример.Я был там.Знакомился с материалами этого преступления.Поводом к уничтожению этого села(как и многих других сёл)была не национальность его жителей ,а помощь партизанам.Что,конечно,никак не оправдывает это военное преступление.Кстати,активное участие в этом преступлении принимали украинские полицаи.

Перейти на