Deutsch

Россия уже не изгой.

22.08.17 10:02
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ OlgaOsta 22.08.17 08:20

А Вы вспомните Чечню, там иной раз и похуже было - зачистки , бомбардировки, теракты, заложники и причём добавьте традиционную для гордых горных народов кровную месть, а теперь Кадыров сам любому пасть за Путина порвёт, а возможно даже он будет преемником Путина.

Так, что когда на Украине пояаится свой Кадыров, то и помиримся, тем более народы и не ссорились. Против России настроены только радикалы, но это не весь народ. Правда, сейчас на Украине пытаются воспитать новых радикалов и это опасно.

Я уже где-то писпл, что у меня месяц назад у меня в квартире делал ремонт украинец киевлянин. То, что ое неодобрительно высказался о Порошенко меня не удивило, а удивило другое. То, что он не скупается в турецких магазинах. Когда я спросил почему, его ответ меня озадачил:

- А они нашего лётчика убили.

Потом я поечл, что он не только считает народы братск ми , но и не отличает себя от русских. Российский лётчик - это и его лётчик. Я даже прослезился тогда.

Если русские не братья украинцам, то кто тогда им братья? Евреи? или эти жидобандеровцы. Так они же предатели, а предателей все презирают, даже те, кому временно приходится сотрудничать с поедателями

Перейти на