Deutsch

Россия уже не изгой.

21.08.17 18:54
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ OlgaOsta 21.08.17 09:14
не пишите эту сушь .... не пишите ещё большую чушь.

Оттого, что Вы употребили дважды слово " чушь", следует, что вопрос братства двух действительно братских народав Ва с взволновал.

Только воонение Ваше какое-то неправильное. Естественное желание нормального человека - помирить, а не ещё больше поссорить.

Кому вообще выгодно поссорить Украину с Россией.? Всем, кто хочет ослабить Россию прежде всего, причём чужими руками.

Так как братство и вообще родство - сакральные поечтия, то хочу остановиться на хтих поеятиях более подробно.

Так получилось, что у меня самого нет ни братьев , ни сестёр и я всегда завидовал тем, у кого они есть. тем более мне непонятно и ненавистно, когда брат илёт на брата. У нас у всех тяжёлая наследственность, так как все мы Катновы дети, но я можно попробовать преодолеть в себе плохое, а можно потакать и культивировать плохое.

Я фашистами называю не только тех, кто назывл себя так во вторую мировую , и не простот предателей, подлецов и убийц, а тех, кто совершает предательство, подлость и убийство сознательно, причём с упоением.

Но украинский народ не предавал, предало марионеточное проамериканское правительство, которое готово было отдать Крым под американские базы, откуда ракеты могли долететь до Москвы.

" Отелло не ревнив, Отелло доверчив, - отметил Пушкин.

Почти то же можно сказать и про украинский народ.

- Украинский народ не подл, украинский народ доверчив.

Преступно доверчив, как оказалось.

Перейти на