Deutsch

Кто на свете всех ровнее...

19.11.02 13:22
Re: Кто на свете всех ровнее...

vagant старожил
А по-моему это извращение отказаться от своего гражданства,получить другое гражданство,чтобы ехать на свою Родину уже в качестве иностранца,якобы никого не опасаясь.Можно подумать,что живя ещё там мы на каждом шагу ощущали нехватку чужого подданства,которое могло бы нас защитить от произвола своих властей.Мне трудно поверить в то,что у подавляющего числа приехавших сюда были проблемы с правоохранительной системой в бывшем СССР.
Не так давно я прочитал по телетексту WDR сообщение о том,что земельный министр внутренних дел NRW сетует на то,что за прошедший год было меньше желающих перейти в немецкое граждаснтво,хотя иностранцев,проживших в Германии достаточный для этого срок,более чем много.Так вот этот министр предложил проводить в этом вопросе политику по принципу Fördern und Fordern,т.е. способствовать и требовать.А я подумал,ну на фига мы ему нужны?А теперь после сообщения уважаемого А.Pахимова,понимаю,что при таких пошлинах и таком количестве иностранцев,земля имеет реальный шанс залатать одну из многочисленных дыр в бюджете.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на