Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

16.08.17 03:13
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

v0id* патриот
v0id*
в ответ Дель Брюкер 16.08.17 01:14, Последний раз изменено 16.08.17 03:33 (v0id*)
Не, ну я понимаю...ты недавно из казахских степей вернулся или откуда ты там... а пейзаж родной сторонки из головушки не выветрился...

Ууу, снобизм наш попер радной маасковский... давно не былоспок Понаехали, понимашь, в Нерезиновую, суки!

Правда, слегка неполиткорректно получается, Мамка с Маасом тебю, может, даже заругали бы, хотя Казахия наша и не входит в число подпадающих под особое отношение, это да. Ее хоть из попы обблюй, ниче не будет...

Но Кёльн-то тут при чём?

Да при том, дорогой ты наш эпопойписец, шо туманы над Дойцем сильно затуманили тебе твой слабый моск, а Эвтерпа с авлосом и сирингой в лапах в одном флаконе с сучками Каллиопой и Эрато напустили на тебя дурман виньеток ложной сути, так что ты более не в состоянии адекватно воспринимать реальность, данную нам в ощущениях.

К примеру, такую:

Все это - Кельн твой расчудесный, столица одеколона и его пивцов, местами - можно сказать, даже город, пущай и не столичный, а так, уездный городишко, где окромя Дома нет ничего интересного, но для столичных штучек вроде тебя вполне сойдет для "законной гордости" и чуйство глубокого удовлетворения! А уж от наличия филармонии они просто кончить на месте могут, не снимая штанов! Denkst Du an Deutschland in der Nacht, dann hast Du an die Mutti dankend gedacht!

Кароче, Дель Брюкер, бургером заманутый, уселся нюхать у окна, где между козами с туманами, овца гуляет без овна...

Не, ну всё как всегда...вместо того, чтобы наш шпециалист по Африке, Кёльну и AfD пояснил, почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если что - это не я, это - гугль так считает)....

Ах вон оно что!

Это Гугель у нас, оказывается, мыслитель великий, вроде тебя, сидящий в роденовской позе (правая рука в левой ноге или наоборот) и напряженно размышляющий над проходящими в партии процессами!

А не может такое случиться, что этот Гугель набит зомбоящичным дерьмом и измышлениями платных зомбодятлов, которые на каждое упоминание АФД и его членов кидаются как крокодилы на швыряемый им кусок мяса в крокодильем питомнике (видал, нет?)? Или, по крайности, как собачки Павлова на лампочку Ильича?

Петри - пока что глава партии, родной, а Гедеон - даже не член фракции АФД, так что как ни пыжься, а раздуть криминал ну никак у тебя не получится, и не такие, как ты, пытались, уж куда покруче, а все одно и то же собственное говнецо вместо желаемого компомата вылезает.

И уж коли ты так за нее радеешь, что просто кушать не можешь, то взял бы, записался да поддержал ее.

Но нет, этого мы делать не будем, мы лучше обгадим всех и послушно отдадим наш робкий голосишко в конвертике дорогой мамульке.

короче, вместо разбора этого короткого полёта шпециалист, тяжело и счастливо дыша, в сотый раз подтаскивает ко мне чучело немецкой канцлерши.
Ну, принёс, ладно...хотя я и не давал команду апорт. Теперь иди, отнеси, где взял. Мне сие без надобности.

И давно это мы такими скромными стали? И с чего бы это?
Разве ж не ты будешь выбирать нам или ее саму, или ее будущего министЕра иностранных делов тов. Линднера?
Того самого Линднера, который несколько раз подряд предложил отдать Крым Путину? Ты, избиратель FDP хренов!
И что же это получится-то у нас, родной? Это ты нам выходит выберешь пособника Путина и поможешь ему заграбастать Крым?

Да тебя теперь можно в Кремль приглашать да к Соловьеву брать вторым ведущим, с электрошокером в лапе!шок
Вот где у нас контра-то сидела!! Вот кто у нас на самом деле путинский подпевала!спок Вот в чем тайный смысел твоего конформизьма!

Ай-яй-яй, не ожидал я от тебя такого! Вот до чего твои туманы доводят, что над Рейном, что в голове твоей, не шибко заполненной как в целом твердыми субстанциями, так и в частностях полезными весчами...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на