AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ни хрена там не расцветает, по траве козы ходят и срут.
Не, ну я понимаю...ты недавно из казахских степей вернулся или откуда ты там... а пейзаж родной сторонки из головушки не выветрился... Но Кёльн-то тут при чём?
Такой нецивилизованной набережной, как ваш южный берег, наверно, и в Африке не встретишь. Весь центр города обсижен алкашами и нарками, срань господня....Кельнские культуртрегеры внесли мощное и смелое предложение - за счет налогоплательщика начать строительство настоящих исламских сортиров!
Ты Африку-то хоть раз в жизни видел, шпециалист? Или инфы от Чуковского про места культуры и отдыха Бармалея для блогерского труда пока хватает?
...Вообще, большие города - они как большие люди. Сложны и многогранны они. Свинья мой неуёмный критег в таком городе малость пороется и с радостной рожицей кучку говна презентирует. Вот - хлопают ему даже. Чу! Все слышат хлопки из московской студии "Время покажет"? Не, ну а чо - персонаж трудился, рыл, нарыл...всякий труд достоин быть замеченным.
Всем остальным, оказавшимся вечером в районе набережной в центре Кёльна, рекомендую не метаться в поисках дозы или исламского туалета, а посетить филармонию. Бить не будут, обещаю.
Ты, видать, опросы в партии проводил и наверняка знаешь, кого там любят, кого нет. Насчет твоей Мурки и опросов проводить не надо
Не, ну всё как всегда...вместо того, чтобы наш шпециалист по Африке, Кёльну и AfD пояснил, почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если что - это не я, это - гугль так считает)....короче, вместо разбора этого короткого полёта шпециалист, тяжело и счастливо дыша, в сотый раз
подтаскивает ко мне чучело немецкой канцлерши.
Ну, принёс, ладно...хотя я и не давал команду апорт. Теперь иди, отнеси, где взял. Мне сие без надобности. И займись любимым делом - живописанием полигендерных сортиров. Ты явно чувствуешь эту тему!