Deutsch

Россия уже не изгой.

16.08.17 00:16
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 15.08.17 15:04
больные фантазии

Вы можете сколько угодно обвинять меня в больных фантазиях, но у меня есть концепция происходящего, а у Вас её нет, так как какой бы фантастическойне была концепция, если она работает, если она объясняет происходящее, то и замечательно.

Как говорил Нильс Бор: "Перед нами безумная идея, вопрос в том- достаточно ли она безумна, чтобы быть верной."

Хотя не понимаю, почему Вам кажется безумной моя догадка о оос, что действия России по Южной Осетии, Крыму и Сирии не связаны с защитой её государственных интересов?"

По Вашей логике очевидно, эти действия России имели единственную цель - сделать Россию изгоем. Такую концепцию мог создать ттолько мозг личности, исполненной немртивированной ненависти к Россиии.

Вы не смогли ответить даже на мало, на то, что Вы, как харьковчанин должны были дать ответ -, а именно : кто такие жидобандеровцы и почему эти жидобандеровцы признавая один Холокост, отказываются признавать другой от Бандеры и Шухевича?

Изложите свою концепцию и я отнесусь к ней со всейрьёзностью какой бы фантазийной она мне не показалась.

И почему те, кто на Украине называли себя жидобандеровцами, сейчас массово едут в Израиль, выдавая себя за жертв режимаа Попошенко?

Перейти на