AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Спрашивали - отвечаем
Тебя никто ни о чем не спрашивал, нарцисс ты недоделанный. Возможно ты не в курсе но на голове у тебя панама в не корона.
За окном - участок зелёный, сад яблоневый. Это сейчас. Вечером - термальбад. Если посмотреть с балкона, то оттуда открывается любимый мной вид на дойцевский парк и кёльнский собор.
С видом на халяльный туалет без унитаза?
Не несет? или ты уже привык? Как думаешь, детям или внукам такое перепадет? Умные люди давно поняли что нет.
Испытываю ли беспокойство в случаях, когда: жена/дочь/...? Ох, испытываю. Ещё с советских времён испытываю. Тогда, правда, умных ручных телефонов ещё не было, а бандиты на больших дорогах уже водились. Ну, что ж поделать... Надо садиться на машину и к остановке трамвая подъехать, встретить. Или - пешком пройтись можно. Говорят, для здоровья полезно.
А вот раньше люди этого не делали. Так кто тянет Германию в болото, АФД? Как бы тебя не нагибали ты будешь все терпеть, лишь бы в Германии у кормушки остаться? Таких болванов я давненько не видал.
но если вдруг в трамвае, то обычно читаю что-то. Или в окно смотрю, думку думаю. Спокойно так и расслабленно.
Ещё бы! Ведь понимаешь что если посмотришь прямо в глаза гостям Меркель то забеременеешь прям там же. (Так ты еще и терпила👎)
Строек в последнее время у нас в Кёльне развелось как свиней нерезаных.
Ну и для кого строят? Неужто для немцев которые не могут это жилье оплатить?
Хочется ли и Вам на исходе рабочего дня обнять развесистый немецкий бук и зарыдать, оплакивая несовершенство мира?
Ты(а также мендель и мичман) мне всё больше вот этого гражданина напоминаешь.
Ты планируешь ужиться с людьми которые планируют жить по шариату. Сначала шариат а потом светлое будущее? Так что ли? Просто сказочный ......😂😂😂