Разрушенная европа
Я даже не буду спорить с вами по сомнительным фактам вами преведенным, и тем более не буду спорить по "логическим выводам" которые я слышу с малолетства от разного рода "экспертов" в отношении то одной то другой валюты, доллара марки евро и т.д. Лично вам посоветую поинтересоваться как всёже организуется "денежная масса", вливается в экономику и каких стран... Вами говорит абсолютное незнание ;-) а то чего человек непонимает законно вызывает в нем недоверие )))
Для поднятия настроения могу Вам предложить исторические параллели, например с момента изобретения книгопечатания (печатного шрифта) Иоганом Гутенбергом, до появления "таблеток" (планшетов) в настоящем... Знаете что объеденяет все времена от XV веков до нашего времени? УГАДАЛИ! - предсказания апокалипсиса, в каждом веке и времени от книги до ... таблеток ... интернета ... люди предсказывали апокалипсис, ибо по их мнению человечество будет только и делать что "читать писать играть смотреть слушать .... " и деградировать Не превращайтесь в ещё одного такого "эксперта" ))))