русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

14.08.17 18:57
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Маяк местный житель
in Antwort QwerT2007 14.08.17 09:01, Zuletzt geändert 14.08.17 19:42 (Маяк)

В одной передаче о Индии показывали как гниют тонны зерна, при бедственном положении голодающего населения. Причина - алчность дельцов. Им желается выторговать подороже, но иронией судьбы и они терпят убытки.

Правильно ли я услышал замечание в конце передачи, что количество этого зерна соответствует 6-кратному запросу то ли всего мира , то ли только Индии.

Смысл посыла в том что от принципа "ни мне ни тебе" - теряют все.

Аналогичный пример неправильного распределения и пользования средстv из Германии: В другой передаче показывают какое множество пекарней в Германии, какой широкий раскошный выбор хлебопродуктов, НО и сколько этого важного продукта в конце дня выкидывается в мусорку. И если подумать простецки - собирая в конце дня все хлеба, предназначеные для мусорки, и высылая скорым транспортом в ту же голодающую Африку, то сколько не только жизней было бы спасено, но сколько беженцев бы осталось в своих странах и не мешали бы жить жадным животам и головным болям общества Консумисмуса .

И вопрос ребром: Так кто или что в нашем мире паразит?)

Я противник насилия, но как как не в таких ситуациях хорошо понимаешь почему так жестоко относятся к "буржуйству и капитализму".

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu