Россия уже не изгой.
Вы хоть когда-нибудь пробовали перепроверять ваши фантазии конкретными примерами и искать им фактическое подтверждение? Кто конкретно был американским советником в кабинете у Януковича? Можете назвать имена?
А я разве говорил про кабинет Януковича? Асерика поддерживала заглворщиков. Без поддержки америки они бы не решились..Вот и сейчас они просят летальное опужие у тойй же Америки. А чио здесь удивительно, если в чеченскую войну эмиссары Запада, я уже забыл исена этих черного араба и другмх вахзабитов - они все получали деньги либо из Катара, либо из Саудовской Арабиилибо непосредственно от Америки. Получали мзду заметьте в американских долоарах.
Ваши вопросы ещё более наивны , чем мои эмоции. А может быть Ваши вопросы намеренно наивны.
-Онегина Пушкин написал.
- А докажи
Мы всё таки сейчас говорим о известных вещах, которые одинаково глупо отрицать и искать доказательств. Эту Нуланд показывали по телевизору показывали. Может быть эти печеньки она купила в соседней булочной и продукты там содержатся вполне украинские продукты. Но я не настаиваю на спектральном анализе молекул, составляющих печенье, если мне понятен общий смысл присутствия Нуланд с печеньками, заметьте демонстративного присутствия. на майдане. Если Вы будете отрицать, что американцы поддержали майдан, то, либо Вы девственно еаивны или работаете под наив, что сейчас является одним из видов идеологического оружия, дрстаточно вспомнить ещё одну одиозную фигуру Псаки, с её заспанным и отчасти записаным лицом, тотесть лицом человека, которому долго пришлось сдерживать малую надобность.