Login
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 13.08.17 10:35
конечно же нарушает все заповеди,0. Вопиюще нарушает.
Давайте я не буду писать о фирме Гундяева(там и так все очевидно) и его сотрудниках, а вы не будете рассуждать об иудаизме, мицвот итд.
Если евреи богоизбранный народ, почему же им так тяжело дивётся?
Исайя 61 (я цитирую по синодальному переводу)
"И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и обновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.5 И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселье вечное будет у них.8 «Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними.9 И будет известно среди народов семя их, и потомство их – среди племен; все видящие их познают, что они – семя, благословенноe Господом».
Тем кто изучает тору и соблюдает мицвот живется нормально т.к они живут в согласии с самими собой и Б гом. Но не у всех это получается, тогда возникают проблемы. Но вы следите лучше за собой.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."