русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

13.08.17 13:25
Re: Россия уже не изгой.

ComBat старожил
ComBat
Я понимаю, Вы сейчас имеете в виду под другим соседом Украину

Нет, это был абстрактный пример, что бы объяснить абсурдность ваших рассуждений, но, видно - не в коня корм ...

Украина - это марионетка в руках США, я уже не буду про пресловутые печенюжки, но там реально советники в киеве сидели. И боевиков готовили американские инструкторы.

Вы хоть когда-нибудь пробовали перепроверять ваши фантазии конкретными примерами и искать им фактическое подтверждение? Кто конкретно был американским советником в кабинете у Януковича? Можете назвать имена?

Странная история получается - американцы рулили украинскими политиками, но как только запахло жаренным все их марионетки почему-то оказались в России. Может там все таки кто-то другой за кулисами веревочки дергал?

Я тут недавно читал интервью одного бывшего высокопоставленного сотрудника СБУ. Так вот он рассказывает, что до 2006 или 2007 года, сотрудников ФСБ переводили на работу в СБУ внутриведомственно.

Работает какой-нибудь эфэсбэшник в Саратове, а потом получает направление на работу в Харьков ..., а вам везде Америка мерещится.

Sprung zu