Россия уже не изгой.
Я вижу Вы вдумчивый человек и полтитически лучше подкованы. Я вообще никогда не интересовался политикой, пока политика не стала интересоваться мною. Я поверил в перестройку, помню как СССР устыдился своего прошлого и разоружился перед Западом, как Бухарин перед партией. Да коварный Сталин вынудил Бухарина разоружиться перед партией, а потом убил Бухарина.
Я признаю, что у СССР , а также у современной России есть какие-то грехи. Но в политике нет той морали, которая существует среди людей..
Вы заниманте позицию соблюдения неких политических правил, договорённостей. Это замечательно и я оьеими руками проголосовал за Вас и таких как Вы законников, если бы... Если бы другие страны ( в первую очередь это касается США также соблюдали бы эти нормы)
Если я виду, что каким бы плохим не был СССР, то что произошло после распада СССР, оказалось во много раз хуже. Если развалится Россия... Я даде не хочу допускать такой мысли.
Путина обвиняют в возрождении СССР. Но это бессмысленные обвинения, нельзя дважды войти в одну реку. Но если посмотреть исторически. Россия всегда была привлекательна для народов проживающих в ней, поэтому если Абхазия и Осетия хотят быть с Россией , то я не вижу здесь ничего плохого. Если Грузия захочет обратно в Россию это будет хорошо и для Грузии и для России. Прекратятся конфликты с Абхазией и Осетией.
Я уверен, что когда в Киеве переменится власть, то и Украина захочет быть вместе с Россией, тогда и споры по Крыму будут бессмыслены, Крым станет общей здравницей, как в Советские времена.
Просто по отношению к России было допущено много несправедливости и она сейчас хочет возродиться, Россия справедливая страна. Взять хотя бы сегодняшнюю Чечню. Как замечательно преобразился Грозный. Скептики никак не ожидали такого поворота. Я оптимист и верю в будущее Росмии