Россия уже не изгой.
Но ведь вы лиьералы как раз и ты ете нам чеченской войной,
Военные действия РФ в Чечне я никогда не называл и не мог назвать "агрессией".
"Агрессия" - незаконное, с точки зрения международного права, применение силы одним государством против суверенитета другого.
Согласно определению, агрессором, в той грузинской войне, может быть только РФ, вероломно вторгшаяся на территорию суверенного государства, но никак не Грузия, совершавшая действия на своей территории.
Вы уже неоднократно
используете для выражения своих мыслей, абсолютно непригодные по смыслу слова. Я
понимаю, к примеру, форумного дурочка - "300" -он, в силу пристрастия
к употреблению алкоголесодержащих препаратов и старой, но так и не зажившей контузии
(в армии контуженных и раненых называют "трехсотыми"), не в состоянии
что либо адекватно оценить или понять значение печатных текстов, отчего ему и мерещатся
кругом обман и враньё, но вы то - работник "культурного фронта", могли бы
взять словарь и ознакомиться с терминологией родного языка ...
войну оправдать АТО на Украине. , не читывая при этом, что чеченский язык в Чечне никто не запрещал и чеченцы всегда имели представителей в российской власти
-Вам уже неоднократно разъясняли, что никакой язык в Украине никогда не запрещался ...
- В нынешнем украинском правительстве тоже есть русские.
Берегитесь! Уже не в первый раз Вы уличены в противоречиях.
Серьёзно? Можете подтвердить это конкретным примером? Только у меня к Вам просьба. Если найдете что-то подозрительное, то не уподобляйтесь своим "коллегам" - пустомелям, а попытайтесь вербально объяснить - в чем оно состоит.
Хотя в представлении моих коллег Вы её уже проиграли.
Передайте "коллеге" мои пожелания скорейшего выздоровления. Только смотрите - не заразитесь ))