русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

12.08.17 09:52
Re: Россия уже не изгой.

Зияющие высотЫ коренной житель
Зияющие высотЫ
Я плохо представляю кто такой Бабченко, но я прекрасно помню Бабицкого, который в чеченскую войну оправдывал чеченцев, а сейчас изменился и стал пророссийским. Я там не был и могу только придерживаться логике1) Гиузия уже нападала на Осетию, Абхазию и Аджарию. Россия же никогда не нападала на Грузию

Изъяны в вашей "логике" ..

сопоставление фактов

чеченские войны - Российская Федерация на своей государственной территории восстанавливает целостность и суверенитет федерации - ведёт массивные боевые действия против чеченских сепаратистов - это законно .

А Грузии почему-то на своей государственной территории , такое право кремлёвская администрация воспрещает и не только просто финансирует сепаратистов , но и к неприкрытой военной оккупации прибегает .

2) Грузия не скрывала свои планы по присоединению Абхазии и Осетии

Грузии не было надобности присоединять Абхазию и Южная Осетию , они являлись и по-прежнему являются частью государственной территории Грузии ..

Просто кому-то очень хотелось и всё по прежнему хочется сепаратистов создавать ..

3) России не было никакого смысла продвигаться в Грузию, иначе как с целью принуждения к миру.

К какому миру ? безум

Грузия с Россией не воевала .

Грузия хотела восстановления законного порядка на своей государственной территории .

РФ ей в этом законном намерении военными действиями регулярной российской армии воспретствовала - и собственно говоря это РФ против Грузии воевала ..

Грузия на российские территории не покушалась ..

Sprung zu