Страдания матильды
Так как относится к фильму
Да как хотите) Можно к примеру как к фильму "Красотка", кто то там слюни распустит от умиления) Хотя согласен фильм снят хорошо и актёры играют прекрасно. Но фильм ведь о простой шлюхи, которая зарабатывала не умом или ещё чем то а своим центральным местом)
Но тащить фильм в политику, что вы и пытаетесь делать... Не стоит мне кажется это фильм того, что его как что то политическое обсуждать) Режиссёр просто хочет денег, чем шумнее скандал тем больше может быть денег, а может и не быть)
Как до художественного.. сложно рассуждать о том чего не видел, но если по мне, ещё не смотревшему фильм а лишь отрывки, не стоит всё-таки кажется всегда вытаскивать содержимое туалетов наружу. Можно ведь снять фильм, где скажем ваш герой ходит в туалет или ковыряется в носу.. а ведь это каждый думаю хоть иногда в нос и забирается пальцем)) какова реакция будет?) А можно сказать это ведь правда жизни!))
Просто государство должно решить для себя, давать ли скажем такому режисёру деньги на его фильмы или пусть сам их ищет у спонсоров.