русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

11.08.17 17:27
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Дения 10.08.17 22:21
Примитивизм расправил крылья.. очередное подтверждение печального факта- быдлу нельзя задавать НЕправильные вопросы

Можно добавить от себя?

Быдлу нельзя давать в том числе и "правильные ответы".

Вести с полей. Сегодня.

Сижу в поезде. Уже почти приехала. Вдруг сзади такой противный резкий голос: "приготовьте ваши билеты!". Приготовила. Подходит контролёрша (из местных, новенькая) с рожей, которая кирпича просит. Мал жук, да вонюч. (с) Это о ней. Показываю ей билет. А билет именной. Проездной на месяц. Она через губу мне: "покажите аусвайс". Глаза круглые, рыбьи... Я отвечаю, что аусвайса у меня нет (она акцент услышала и поняла, что аусвайса у меня, действительно, нет спок), но есть другой документ. И протягиваю ей свои права. Она начинает сравнивать фио и моё лицо с с лицом на фотографии. Видеть это было тяжело. Она с таким трудом это делала!смущ То ли..на грудь приняла, то ли...ну, не знаю. У неё мозги работали "туго, но необратимо, как смерть, и неотвратимо, как уплата налогов". (с) И вот тут чёрт дёрнул меня дружелюбно сказать, что я - это я, билет мой. И так же дружелюбно улыбнуться. Боже!безум Эта дама вернула мне документ, потом встала "ноги на ширину плеч" и уткнула руки в боки. Я поняла, что это надолго!хахаdown Она выпучила на меня свои рыбьи мутные глаза и начала мне рассказывать, что это её работа: проверять билеты и документы, чтоб билеты не передавали другим, а другие не ездили зайцами. Потом спросила меня, понимаю ли я это. Вопрос странный. Но, будучи вежливым человеком, я ей ответила, что она может не беспокоиться, что я не обижаюсь ни на что, что я понимаю, что это её работа и что она её хорошо делает. Тут эта чухонь поворачивается уходить и бросает мне через плечо: "это вы все должны беспокоиться, а не я, потому что я всё у вас всех буду проверять!" И пошла дальше. При этих её словах народ по соседству (и немцы, и турки, и беженцы) аж бросили своими делами заниматься, чтоб на это чучело посмотреть. Моя соседка напротив проводила её взглядом, потом посмотрела на меня и показала бровями, мол, что это было? Я ей так же ответила коротким жестом, что я об этом думаю.

Когда эта чухонь смотрела на меня своими рыбьими выкаченными глазами и говорила, что мы должны её бояться, мне хотелось сказать, что она блёде ку. У меня это чуть с языка не слетело!смущ

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu