Deutsch

Россия уже не изгой.

11.08.17 16:47
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ drlm 11.08.17 09:28

Я плохо представляю кто такой Бабченко, но я прекрасно помню Бабицкого, который в чеченскую войну оправдывал чеченцев, а сейчас изменился и стал пророссийским.

Я там не был и могу только придерживаться логике

1) Гиузия уже нападала на Осетию, Абхазию и Аджарию. Россия же никогда не нападала на Грузию

2) Грузия не скрывала свои планы по присоединению Абхазии и Осетии

3) России не было никакого смысла продвигаться в Грузию, иначе как с целью принуждения к миру.

Действительно -

1) грузинскую землю Россия не отторгала

2) контрибуцию не начисляла

3) В рабство никого не угоняло

Тогда зачем? Только для того, чтобы Саакашвили зажевал галстук? Но ведь никто заранее не знал, чтотон будет его жевать

А что касается информационной войны, то уж это я хорошо помню: она велась как раз со стороны Грузии и Запада Потом было установлено, что многие фотографи были фейковые. Вместо разбомлёных грузинских городов оказались осетинские. Как раз тогда вели разговоры, что информационную войну мы проигиали и пора бы нам научиться побеждать в информационных войнах.

Когла модератором был Николай, то он ввёл хорошее правило - не приводить длинные выдержки из кого бы то ни было. Так как здесь нужно дискутировать, то есть высказывать своё мнение прежде всего.

Бабенко для меня неизвестен. Я могу привести выдержки из Лимонова, который воевал на стороне Абхазии и про эту грузинскую войну много чего знает., но я этого не делаю, так как в ответ мне кто-то может возразить, что Лимонов для него не авторитет.

Про абхазскую войну я знаю, так как общался с абхазами в 2005 году , отдыхая в Гаграх и про вероломность Грузии и про радикальные взгляды Гамсахурдии

Перейти на