русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

19.11.02 09:41
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

Вика в списках не значится
Мущщщина, похоже, что с логикой проблемы у Вас с Мишей. Ну, с этим все ясно - для него все несогласные с ним либо антисемиты, либо коммунисты-комсомольцы, либо тупые. Причем, похоже, он и сам не видит, как сам же себе и противоречит - достаточно прочесть два постинга, временная разница между которыми не составила и двух часов. В одном он утверждает, что немецкий народ - палачи, в другом пытается от этих слов откреститься. Поразительная гибкость мнения, иногда кажется, что пишут это совершенно два разных человека.
Но вот Ваши слова... простите, но почему, на каком основании Вы утверждаете, что только еврейский народ пережил геноцид? Вам напомнить Хатынь? На четверть уничтоженный белорусский народ? Да, белоруссов сжигали не в печах - их жгли в их домах. Вместе с грудными младенцами. Так что не только еврейский народ стал жертвой геноцида. И Пепси прав в одном - выделять из всех пострадавших кого-то одного - это действительно аморально. Потому что умирать больно было всем одинаково. Если Вы этого не понимаете, то мне больше нечего сказать по этому поводу, кроме того, что у Вас двойные стандарты.
Ну, а по поводу Ваших "неудобных" вопросов... Нет, не хочется мне ни протестовать, ни заниматься избиением стариков. Нет ума рожоного - не дашь и ученого...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu