Deutsch

Разрушенная европа

10.08.17 07:22
Re: Разрушенная европа

Fridericus старожил
в ответ gau 09.08.17 19:21

вполне подтверждаю, что в фирмах, где действует IG Metall, условия труда членов профсоюза очень неплохие. Главное - гарантия рабочего места! К сожалению, эта гарантированность доходит до идиотизма. Сидит в бухгалтерии бабища весом в 100 кг. Ленивая до безобразия(немудрено при таких габаритах). И постоянно болеет. Начальник отдела не может ее уволить и заменить на более толкового. И сидят такие, как шлаковые массы в кишках. Везде, где бы я ни работал, везде окопалось такое бабье. Уволить - не смей.

Обратная сторона такой богадельни - переработки других сотрудников. И эти переработки часто не оплачиваются. И очень часто люди отмечаются, что они ушли, а между тем продолжают работать. Чтобы не париться с переработками.

Про наводнение фирм цайтарбайтерами не слыхали? Это те люди, которые про блага IG Metall не слыхивали и на которых всем плевать. Нет абсолютно никаких гарантий. Для тупиц из немецких профсоюзов, цайтарбайтеры - пустое место. Хотя их число и удельный вес растут постоянно. Я сам уже много раз замещал эдаких бабищ, членов профсоюза, которым подфартило пролезть в "постоянный состав" . Замещал на период их бесконечных "болезней". А какие там болезни - тетки просто расслабились. Такого борделя я даже в СССР не видал.

Ну а выпивки на рабочем месте я видал лично. Водочку тут попивают.

Уверен, скоро всем этим IG Metallaм дадут заслуженного пинка под зад.

Перейти на