Deutsch

Разрушенная европа

09.08.17 15:45
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
в ответ SPKH 09.08.17 07:50
Берлин официально отказался от массовой высылки афганцев.

Ага. Я предполагаю, куда их всех отправили...смущ

Вести с полей. Свежачок сегодняшний!

1. На банхофе снова полиция в бронежилетах и с автоматами.

2. Мимо полицистов на банхофе с наглой ухмылкой туда сюда ходил поджарый беженец (смуглый) лет 25-ти. На шее у него на цепочке болтается патрон от винотовки. Не гильза! Целый патрон. Как-то его хитро там закрепили, чтоб с цепочки не упал. Но не сверлили. Он с такой мордой лица мимо ходил!смущ Полицисты ни звука, даже голову в его сторону не повернули. Надеюсь, хоть глаза скосили.. Ведь это же вызов!

3. Контролёров и след простыл. Только беженцы-контролёры ещё появляются. Но их не так много, на все поезда не хватает, так что вот уже пару дней нас никто не проверяет, зато вижу те же лица в других поездах.

4. Видимо-невидимо беженцев. Всех сортов, так сказать. И упитанных, и худых, и задравших нос. В основном тёмные и негры. Вокзалы просто заполнены ими! Подземные переходы снова все в моче...ходишь...перепрыгиваешь... НЕ дышу, стараясь пробежать.

4. Сегодня в автобусе нас ехало: 32 тёмных беженца (из них 10 негров), один белый мужчина и нас три белые женщины. Вот такой состав. Ещё два месяца назад было хотя бы 50 на 50.

5. Из DEKRA вывалились 18 очень тёмных беженца (в том числе 3 негра). Очевидно, что они там учились. Видела их первый раз сегодня, видимо, только начали обучение. Мне стало любопытно: это будущие кто? ухаживатели за старичками или же ...? Оказалось, что "или же"! Это всё будущие водители грузовиков! Я поперхнулась. Воспоминания - штука упрямая.

Вот такие пироги.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на