Россия уже не изгой.
Да там таких пол страны, я был 30 июля в Питере когда был день ВМФ. Визы российской у меня не было надо было ходить с экскурсией. Из за них опоздали в Эрмитаж. К сожалению американского эсминца в этот раз на Балтике не было и все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт. Довольные гопники СПБ и Ленобласти все в тельниках, наколках с флагами и бухие перекрыли весь Невский. Мало того что скорые не пропускали так я еще до дворцовой площади дойти не мог. На дворцовую стянули самоходку, искандер , еще кучу всего и последние достижения российского автопрома, автозаки на Камазах (таких вместительных у сталинского режима не было). Как будто Питер опять в блокаде жидобандцеровцев и финнов. Назад тоже не могли уехать были перекрыты дороги из за приезда фюрера.
Какое кристальное в своей незамутненности вранье. Исключительное. ВПариваеться местным и никогда не бывавшем в питере. Я в нем просто родился в квартире на кронверском (бывший максима горького) в 200 метрах от петропавловки. И куча моих родственников и друзей были на параде. Никаких бухих гопников не было. вполне скромно и не бухие гуляли бывшие солдаты очень аккуратно ибо полиции везде полно. никого не перекрыли они. Массовые народные гуляния мешали проезду автотранспорта. что совершенно нормально и о чем всю неделю предупреждала дорожная полиция. все было шикарно. полно туристов. веселье. Автозаков не было. были военные машины бывшие буханки. кстати
все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт
Вам кто доложил, что это было все, что способно выходить в море? вы так хотите? ошибаетесь.Морской флот РФ второй по величине и оснащенности после такой морской державы как США. У вас все в россии ржавое и танки, и самолеты и корабли. Ваша хотелка такая, потому что на вашей украинской (от слова укради) родине все украили.ю А сами не на что не способны. одна дизельная лодка к пирсу приварена ибо и в порту утонет.