Deutsch

Россия уже не изгой.

06.08.17 10:40
Re: Россия уже не изгой.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
без тельника и берета последнее дело

Но в этом году, по крайней мере в Питере, их было большое количество кто пришёл и в тельняшке а всей семьёй. Конечно не в малой степени это было из-за парада, хотели показать своим детям военные корабли. Да и на многих видео это видно. Большинство из них это обычные люди и они не станут при детях напиваться до такой усрачки как тот отморозок в Москве.

А что касаемо того кто говорит я там был, это скорее из серии "не всё так однозначно, я сама дочь/жена капитана и всё знаю" скорее всего человек не был ни в каком Питере, а если и был, то сам был пьяный в задницу и не может поверить что есть люди, для которых пьянка это не смысл его жизни.

Как я уже сказал, если в том же Питере на Невском уже редкость увидеть курящего человека, что быть пьяным, это уже скорее удел как не нормального человека что ли. Это я могу судить даже по нашему не так уж и большому городу. Часть вообще предпочитает другие развлечения а кто и не против выпить, то стараются это не слишком афишировать.

Просто некоторые из этих новых "немцев", застряли на всю свою жизнь в 90-х годах и судят о мире лично по себе.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на