Deutsch

Россия уже не изгой.

06.08.17 00:38
Re: Россия уже не изгой.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ kiddy 05.08.17 21:55
Ну и как же там оказались троллейбусы и даже скорая помощь если полицаи перекрыли движение?

Что где оказалось? Вы весь свой бред в одну кучу собрали? Шеф, прошёл вместе с женой весь Невский, о Невы до Московского вокзала пешком и если там может и был один гопник, то он уже наверное вернулся в германию.

Невский длиной несколько километров и как я уже сказал, он удивился что всего лишь несколько нетрезвых встретил, но нетрезвые, это не значит что они были бухие в конец.

Вы видать в Питере на самом деле или сто лет уже не были, или лазали именно там, где можно что то такое найти.

Даже если пройти весь Невский, от вокзала до Невы, вы и с сигаретой не больше десятка людей увидите. Хотя естественно курящих много больше. Люди давно уже по своей сути вас переросли. Я сам курю, но идя по Невскому и видя что ни кто не курит, лишний раз не достану сигарету.

Если уж собрались врать, с начало учтите то, что на форуме могут оказаться те, кто Питер видит много, много раз больше и чаще вас.

Ну что можно сказать после этого о ваших интеллектуальных способностях.

А этими слова вы показали весь свой глубокий "интеллект"))

А почему я не должен доверять в этом своему руководителю, которого прекрасно знаю уже больше лет так 10?) И знаю не только по работе?)

Значит вы не только врун, но ещё где то и в мыслях потерялись)

А на будущее, не стоит вам врать про Питер больше) Рядом с Влармом поставлю)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на