Deutsch

Россия уже не изгой.

05.08.17 19:20
Re: Россия уже не изгой.

kiddy коренной житель
в ответ _Trista_ 05.08.17 12:39
Да это такое же пьяное быдло было,

Да там таких пол страны, я был 30 июля в Питере когда был день ВМФ. Визы российской у меня не было надо было ходить с экскурсией. Из за них опоздали в Эрмитаж. К сожалению американского эсминца в этот раз на Балтике не было и все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт. Довольные гопники СПБ и Ленобласти все в тельниках, наколках с флагами и бухие перекрыли весь Невский. Мало того что скорые не пропускали так я еще до дворцовой площади дойти не мог. На дворцовую стянули самоходку, искандер , еще кучу всего и последние достижения российского автопрома, автозаки на Камазах (таких вместительных у сталинского режима не было). Как будто Питер опять в блокаде жидобандцеровцев и финнов. Назад тоже не могли уехать были перекрыты дороги из за приезда фюрера. А возле Авроры шла вербовка в ихтамнеты всех родов войск (мордор удваивает численность армии). Но пушка Авроры и броневичок у Финлядского вокзала на месте так что я думаю что скоро нас ждут интересные события

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на