Вход на сайт
Новые санкции на 70 страниц
39407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kvasimoda 04.08.17 11:15
Путин запросто может пойти и на резкое обострение. Именно так и поступал Вова ещё с Грузинской войны.
Захватил Осетию и Абхазию и готов был уже двинуть танки на Тбилиси. Прибежали посредники и отдали ему Осетию и Абхазию, а Путин пошёл на компромисс и Тифлис брать не стал.
Взял Путин Крым. Ему за это санкции. Ставки поднял - забрал Донбасс. Запад санкции усилил. Начал Вова бомбами поддерживать Асада, чтобы потом в обмен на Украину его сдать. США на такой размен не согласились. И сейчас санкции ещё усилили.
Почему бы ему не продолжать обострять - за возвращение Киевской Лавры в России ему простят всё. Планку можно поднять очень высоко. И когда впереди замаячит перспектива быть уничтоженными, "Пиндосы гарантированно спрыгнут" Зачем я это написал? А затем чтобы ты понимал мысли кремлёвской "гопоты", и "стратегию их поведения" Именно именно это и есть стратегия, которая определяет их дальнейшие тактические действия. На это натаскивают всех кого успели "прикупить" и кто отображает представляет Кремль на "Западе"
Путин обыкновенный невежественный дебил. Я думаю Трамп его раскусил, он наверно просто удивлен, кто и как привел этого дибила к власти.
Жириновский уже давно об этом догадался и откровенно себя пропагандирует в президенты. Он понимает, что он шут и на этом держится, но раз дебил столько у власти, то он тоже как нибудь продержится и возможно с гораздо большей пользой.
"Каждому поколению нужна своя война"