Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Berlinas

01.05.05 18:00
Re: РОССИЯ √ НЕ УКРАИНА. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЮЩ

Mood старожил
Mood
в ответ ALAMO 01.05.05 17:22
Извините, но ничего не понял, кроме мною же Вам данного оскорбления -сравнивать меня с пенсионеркой Марьей Ильиничной.
Извините, но не о том речь кто я или как Вы себе мыслите. Меня больше интересует первоначальный вопрос, что Вы дезавуировали:
- что есть Власть выросшая на Беспределе? Что есть у Власти , выросшей на Майдане(то есть Беззаконии, попирании Права) кроме "shared values" Запада? В чем смысл Самостийности, если её не было в присутствии России?
Вы не отвечали , а противопоставляли Януковича и его прошлое. Кажется, мы с его прошлым разобрались и вернулись к началу.
Но Вам это начало неприятно, но всё же - как Украина добилась увеличения гастарбайтеров за 100 дней "демократии" в Россию на 2.7млн человек, в ЕС и США - 1.2 млн человек, как добилась Политического Преследования, как добилась за счет свертывания производства и разработки технологий увеличения политических виршей - чистый режим 30-х годов в СССР.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на