Новые санкции на 70 страниц
Народу РФ. это несет только пользу.
Польза народу России - вот ключевая мысль. Давайте рассмотрим, какую пользу можно извлечь из конфликта с Польшей. Гордые польские паны, разумеется, не дрогнут от любых военных угроз и будут сражаться до последнего (чего уж там, у меня тоже такой характер). Но можно ведь использовать тактику потенциального врага Трампа - отыскать лазейку в санкциях. Я почему-то заподозрила, что польские яблони не читают прессы, о санкциях не подозревают и продолжают плодоносить. А сколько яблок дает одна взрослая яблоня при хорошем отношении, я хорошо знаю на родительском участке. У нас в семье до сих пор живет самодельная терка с большой производительностью - ведрами и мешками, как и требуется. Но к ней пришлось добавлять центрифугу из магазина (обычную, стиральную), и сок ведрами кипятится на плите - только закатывай. Причем сок натуральный! Если сейчас отдельные главы администраций мелких и бедных поселений захотят скооперироваться с польскими фермерами на предмет изготовления натуральных вкусняшек из их яблок на нашей территории и силами наших работников? Вот просто так - городок с селом, напрямую, без посредников. Интересно, хватит у наших "поручиков Ржевских" политической силы остановить помехи этому доброму делу?