Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Berlinas

01.05.05 17:14
Re: РОССИЯ √ НЕ УКРАИНА. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЮЩ

Mood старожил
Mood
в ответ ALAMO 01.05.05 16:51, Последний раз изменено 01.05.05 19:14 (Leo_lisard)
Ну что Вы право, чтобы со мной общаться, как с пенсионеркой Марией Ильиничной. Украинцы - считали, рассчитывали, думали?
Вы деййствительно меня считаете за дебила, что не знает , как существует Власть и Закон на Западе? Вы же знаете, что там ничего , кроме PR для населения нет.
Далее, продолжим Ваши вирши о том кому-то что-то надоело. Теперь примерьте на себе - кто-то Вам надоел в фирме, ну давайте собирите толпу и на улицу, нет , а почему?
Простите , но это как и обычная проплачиваемая 0000000000 акция в Белоруссии - часть бедных студентов из Украины и России вдруг нашла деньги поехать , чтобы только 000000000 Лукашенку на улице. Да бросьте, ведь признайтесь - что Вы как бы ненавидели Лукашено, не поедете за свой счет в Минск, чтобы только помитинговать? То есть обычная, проплачиваемая акция - причем здесь Мнение и Кредо Людей, только PR Запада?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на