Deutsch

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

18.11.02 19:54
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

Irischa завсегдатай
Караул...какое сало вам померещилось? Я вроде о нем не заикалась. Я его не ем...брр...мне даже это слово неприятно в рот брать.
Единственное, что я хотела сказать (и если вы почитаете мои предыдущие сообщения, вы поймете), не о деньгах вообще речь.
Выделяемая сумма действительно мизерная и не достойна того шума, которого нагремела. Я имею в виду пресс-конференцию Шпигеля на одной ступени с канцлером и министром внутренних дел.
Мне было важно подчеркнуть, что, чем меньше шума на тему выделения каких-либо средств для эмигрантов, тем лучше...
Для примера, мои родители при выделении помощи от государства при приезде 20 лет назад, тоже не выходили на улицу с вестью и не орали на всю Ивановскую, ибо понимали, что соседи могут "лопнуть от зависти" (Миша Катцман), а жить ведь с соседями как-то надо...
Почему представители еврейского общества не обладают этой простейшей человеческой мудростью? Вот в чем заключается мой вопрос. Чем они руководствуются? Озабоченностью о своих же людях, извините, я назвать это никак не могу...

Перейти на