Вход на сайт
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 28.07.17 19:37
Ну слушай ты же живёшь в стране золотого миллиарда
Какой гад тебе это внушил, помнишь слова из фильма "какой хмырь накапал этому хмыренышу"
а своего ничего выходит не имеешь а я живу в стране третьего мира да ещё в далёком замкадье а смотри ка и квартира частная имеется и пара плазм в гостиных и несколько жк в спальнях и на кухнях что бы как говорится зомбироваться по полной..
да что ты говоришь, значит плазма, значит жк, я антиквар не собираю, это утеха миллионеров, для меня важно функции, быстродействие, эргономика, качество, да много еще чего
на сытом западе значит золото на дорогах валяется так как его регулярно выбрасывают местные и идут новые цацка приобретать а в наших ювелирный салонах всё норовят турецкое низкопробное золото впарить под русской пробой 585 и барыги местные его скупают как лом по рублю у торчков
мы природу бережем и старье на дорогу не выбрасываем, это не Россия, для этого есть контейнеры, коричневый, серый, зеленый, для стекол, для старья, и желтый но они все под замками, люди третьего сорта и у нас третьего сорта, отличить их очень просто, у них непреодолимая тяга покопаться в этих контейнерах
"Каждому поколению нужна своя война"