Россия уже не изгой.
Вчера был в сервисе, слесарь украинец сбежавший от Краматорска, там где киевская власть ненавидит США.
А у меня киевский украинец продолжает побелку в доме, он копуша, но белит очень качественно. Я невольно любуюсь им и думаю: какой же трудолюбивый, аккуратный украинский народ! Но мы то видим не украинский народ, а
1) Бандеровский выползней и недобитков и их сучий выводок
2) Олигархом, которые готовы поддержать любую идеологию, любую демагогию, лишь бы иметь возможность и дальше грабить Украину
3) Идеологи националисты - таких мало. - это Дмитро Корчинский ( своего рода украинский Розенберг)
4) Такие как Сэмэн Сэмэнченко. Он не идеолог, не олигарх, ни бандеровец. Он, как бы помягче сказать?.. Недоносок, недоумок и прочии недо.. Болван одним словом. В его по детски наивных глазах, трудно прочитать каю либо достаточно глубокую мысль.
А мой замечательный украинец- мало того, что ненавидит Порошенко и подобных ему, называет их крывврпийцами , так он ещё за нашего сбитого лётчика туркам мстит - не закупается у них. Вот каких украинцев я виду в новой Украине. А выползни пусть уползают откуда выползли - в Канаде вроде есть большая бандеровская община.