Deutsch

Россия уже не изгой.

28.07.17 08:37
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Mendel_ 28.07.17 08:11

Я прочитал это в утренних всерашних еще новостях. Я привёл цитату. Посмотрите цитату. Повторю своими словами: Конгресс предоставил Трампу полное право принимать решение бомбить Китай ядерными бомбам.

Меня что в этом удивило: Отменять или даже смягчать санкции Конгресс Трампу право не даёт, как будто он недееспособен, а вот бомбить Китай - пожалуйста. Но ведь бомбить Китай - это более радикальная мера, чем санкции и злесь нужна больше осторожности, взвешенности.

Тогда ответьте, почему такая непропорционалтная поддержка Трампа.

Это всё равно, что Чикатиле сказать - мучай, убивай пожалуйста, только не вздумай улыбаться ( а ведь снятие санкций было бы подобием улыбки).

Мы ведь уде всё поеяли с санкциями, так сеимите их. Воспитательная составляющая санкций уже соаботала, мы это на своих кошельках заметили, дальше наступит только озлобление. Русский народ - упрямый народ, его такими длительными санкциями можно только ожесточить, а это, уверяю Вас не входит в интересы амереканцев. Ибо они хотят не одесточить, а развалить Россию.. А санкции наоборот ещё больше сплотят русских именно русских, а не олигархов с двойным и тройным гражданством. Олигархи пусть валят в свои лондоны, испании и италии, их никто не держит. Только уехать они должны, как честные невесты, оставив приданное - нефтяные и газово аллюминевые доллары, народу под санкциями эти доллары пригодятся

Перейти на