AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
СпасибоПомнится, так сказал красавчик Костя рыбачке Соне
![]()
Вы у меня будете рыбачкой Соней
Я где то сказала, что нахожу их красивыми? Но и татуированные полуголые, не первой свежести европейки, с сигаретой в зубах, лишним жиром на боках, обвешанные пирсингом, с непонятными стрижками - согласитесь, не слишком эстетичное зрелище. И то, и это, и все остальное имеет право на существование, просто потому что это ВСЕГО ЛИШЬ тряпки и имидж. Фантик. Упаковка.
Не эстетично. Но это их свободный выбор. Хотя не преувеличивайте, пирсинг и тату - это удел от силы 2% немок
В том, что они не следят за собой и как попало одеваются, виновен "матриархат", то бишь тот факт, что они находятся в меньшинстве. Но это уже совсем другая проблема, ее незачем мешать сюда в одну кучу.
Факт, что красивых девчонок на улице полно, еду на работу - иногда глаза разбегаются
Суть не в фантиках. А в конфете!!!! Так понятно?
Понятно. В этом смысле мусульманки - те еще конфеты. Даже если внешне привлекательные. Не-не, никогда в жизни, я лучше член себе отрежу!
Вы знаете, почему чукчи не воевали в ВОВ? Почему не учатся в вузах южнее Питера?
Им ЖАРКО южнее какой-то там широты, причем настолько, что они напрочь недееспособны.
Этот при мер к чему? Организмы приспосабливаются к тем условиям, в которых они родились и живут первые свои несколько периодов жизни.
Те арабские и турецкие организмы, о которых мы говорим, родились в Германии, и им при 30 так же точно жарко, как и нам. И это не я, а турок Акиф Пиринчи писал, что у них там все хлюпает под черными тряпками. Ей-богу, ему виднее, хотя из всех его многочисленных женщин только одна была турчанкой.
И, кстати, я давно смотрю, как многие негры здесь хотят - в рубашках с короткими рукавами зимой, а уж они-то, наверное, привыкли к более теплым температурам.
А насчет чукчей Вы ошибаетесь, демобилизовывали всех, изо всех районов страны.
Я, например, к сырому климату Германии привыкала чуть не 10 лет.
Чем он такой сырой?? В Москве куда дождливей, уж не говоря о том, что стоит выйти из дому, как ноги мокрые. Когда я там учился, еще посыпали снег солью, он все время таял, стояла жуткая слякоть, обувь летела на раз, через месяц уже новую покупай. Здесь и близко такого нету.
А у себя дома им в этих одеждах вполне комфортно, они же веками приспосабливались жить в условиях жары, резких перепадов дневной и ночной температуры, обжигающих ветров, несущих песок Сахары. Там если надеть белую панаму и белую же рубашку, то к вечеру от тебя один пепел останется - белая лёгкая ткань не даёт тени и не защищает кожу от ожогов. Если женщина не защищала бы лицо от ветра с песком и палящего солнца той же буркой или как там они называются эти штуки на голову с прорезями для глаз, то живо из персика превращалась бы в курагуи мужчины закрывали лица, конечно, но мужчину морщины не портят, как известно.
Так то там! А здесь зачем все это носить??
Анекдот слышали?
— Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа. А что это у тебя на ногах такая ужасная обувь. — Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой. — Папа, а зачем ты всё это носишь во Франкфурте-на-Майне? — Поправь паранджу, сынку, и помалкивай, а то поедем обратно во Львов!
Давайте вы не будет передёргивать, это не красиво.
Вы утверждали, что мусульманка носит то, что носит из-за страха перед побоями. Я же сказала, что мой опыт общения говорит о том, что мусульманская женщина считает свою одежду удобной (ей!) и практичной (для нее!!!) . И что носит она это не из-за страха перед мужем. А потому что так ей УДОБНО И ПРИВЫЧНО. Так она чувствует себя "прилично выглядящей". Ну как вам ещё об'яснить?
Никак! Потому что все это брехня. Врет Ваша знакомая мусульманка. Разумеется, она именно так и будет Вам отвечать, не идиотка же она, говорить Вам в глаза, что она боится своего мужа (а это может бросить тень на ислам!), а также, что она Вас презирает и ненавидит в глубине души как "неверную" дхимми, то бишь недочеловека.
Ну это если бы вы всю жизнь проходили на работу в брюках, а тут приехали в другую страну, а все в офис ходят в трусах.
Какую всю жизнь, когда они тут родились и выросли?
А те, кто приехал, сбежали от такого, что уж кому, кому, но только не им стремиться восстановить здесь тамошние порядки.
К тому же 85% прибывших - молодежь до 25 лет, им перестроиться проще всего, было б желание.
Но!!! Я не считаю, что разница в одежде - это ужас ужасный и вызов обществу, если эта одежда пристойна с точки зрения бытовой морали. А у них она вполне пристойна, т.е. не демонстрирует прилюдно то, что в ХРИСТИАНСКОМ обществе демонстрировать не принято. Или у вас другое мнение о пристойности одежды?
Другое. Когда человек закрывает себе морду полностью, это полностью непристойно, т.к. является актом неуважения к окружающим.
Когда частично, то и непристойно лишь частично.
Или вас все же больше устроит, чтобы нас не взрывали, не убивали, не насиловали, не превращали в помойки города, где мы живём ичтобы наши дети не боялись ходит вечером одни?
Меня устроит и то, и другое. Ибо одно без другого не существует, только в одном флаконе.
Если это джихад, то он проявляет себя и как педоджихад, и как джихад в одежде.
Равноправие? Ха-ха! Где оно? В чем? Вот когда мужчины станут рожать детей, как женщины и кормить их своей грудью, вот тогда и поговорим о равноправии. А то, что имеют сейчас женщины, называется "закрученные гайки под соусом феминизма". Паркинсон, кажется, говорил о борьбе феминисток за равноправие, что если женщина хочет быть товарищем мужчине, то она должна быть готова к товарищескому пинку с его стороны. Что мы сейчас и получили, в сущности. Но это совсем другая тема, так что углубляться не буду.
Риджи, ну, Вы прям максималистка, не признающая никаких компромиссов и полутонов.
Если равноправие, то и рожать пополам, и морду бить, и писать стоя.
Может же
быть и такое равноправие, при котором рожают те, кому предписано природой, но другая сторона считает их при этом людьми?
Или Вы хотите, чтобы Ваш немецкий муж относился к Вам так же, как мусульманские мужья относятся к своим бессловесным наложницам, которых бьют по морде, как только открывают рот?
А тогда как же про "блевать хочется и набить рожу"?
Т.е. у нас тут двойные стандарты, да?
Мне хочется, но я сдерживаюсь Это и есть демократия и европейские ценности.
Европейцы и друг дружку по большей части не любят и презирают, но при этом улыбаются друг другу, вот так и обеспечивается мирное сосуществование.
С одной стороны - европейские ценности - это ходи кто как хочет.
С другой стороны - если ты ходишь в платке и балахоне, потому что тебе так удобно и ты так привык - то набить рожу и проблеваться на оную. И ни на чем не основанное подозрение о принужденном ношении такой одежды.
Всему есть границы!
Как бы Вы относились к человеку, который разгуливает в униформе SS?
Ислам - это такой же нацизм, ничем не лучше, и приводит к такой же крови, а потому его надо душить. Вместе со всеми его проявлениями.
А платки - это униформа исламонацизма.
Да прям! Тряпки - это по большей части привычка и вопрос личных предпочтений. Особенно у женщины.И удобства, конечно. А интегрироваться можно и в платке, и в купальнике, и вообще голышом.
Голышом - можно! (и нужно). А в тряпках -
нельзя!