Deutsch

Россия уже не изгой.

24.07.17 07:28
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 23.07.17 17:55

Кидди! Хочу поделиться с Вами нечаянной новостью. У меня сейчас в доме происходит побелка. Побелкой занимается украинец, киевлянин с румынской визой ( жена молдаванка, но это неважно). Так вот первой неожиданностью ( приятной) для меня оказалось, что он отнюдь не в восторге от нынешнего киевского правительства. Но вчера этот замечательный украинец меня совершенно изумил и восхитил одновременно. Он сказал, что принципиалтно не отоваривается в турецких магазинах, потому что , внимание! " Он сбили НАШЕГО лётчика."

Нет каково? НАШЕГО лётчика.

Потом , поразмышляв я понял, что это как раз нормально. Вообще нормальный мужик и белит нормально. Я раньше огорчался, что не умею белить, а сейчас даже рад этому, иначе судьба не свела бы меня с этим замечательным украинцем, который укрепил меня в сознании того, что мы братские народы. и мы когда-нибудь опять объединимся, но уже без бандеровцев и коломойцев ( намеренно не буду употреблять термин жидобандеровцы. Пусть он останется на совести того его выдумал, то есть на совести Коломойского.

Перейти на